• Posted: 2016-05-03 08:30:00
  • By: administrator29
  • Readed: 1594

Ketua BAN PT Melakukan Banding Ke UPP.

Pasir Pengaraian - Selasa dan Rabu tanggal 03 dan 04 Mei 2016, Universitas Pasir Pengaraian kedatangan tamu besar, Prof. Dr. Mansyur Ramli, Ketua Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Kedatangan beliau berkenaan dengan menindaklanjuti proses banding Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian. Ada 4 orang yang datang kekampus UPP yaitu : Prof. Dr.H.Mansyur Ramly (Ketua BAN PT), Prof. Dr. Syahnur Said, MS., Dr. Vera Pujani SE., MM.Tech dan Melissa Amalia, SE.

Menjadi kehormatan bagi kami, karena yang datang langsung adalah Ketua BAN PT, yang meruapakan penguasa tertinggi akreditasi perguruan tinggi di Indonesia. Banyak saran  dan masukan yang beliau berikan, diantaranya selalu berbuat jujur, karena orang jujur ada surga menunggu. Selama 2 hari BAN PT akan mendalami kegiatan di Program Studi Manajemen, sehingga banding yang dilakukan prodi memiliki bukti dan bisa dipercaya, atau sebaliknya. demikian disampaikan oleh Rektor Universitas Pasir Pengaraian, Prof. Dr. Ir. H. Feliatra, DEA.

Tags: